Auch wenn es widersprüchlich klingt: Im Jugendposaunenchor wird auch gesungen! Mitsingen darf jeder, der Spaß daran hat. Eine sängerische Aus- oder Vorbildung ist nicht erforderlich. Auch die Sängerchöre wirken bei der Gottesdienstgestaltung und bei Konzerten regelmäßig mit.

2 Sängergruppen haben wir im Angebot:

FoKi

Im FoKi, dem fortgeschrittenen Kinderchor, proben Kinder im Alter von 8 bis 11 Jahren mit dem Ziel, Singtechniken zu erlernen und die Stimme zu bilden. Es werden alte und neue Lieder, aber auch Kindermusicals eingeübt und aufgeführt.

TonGabe

TonGabe ist eine Sängergruppe für Menschen ab 12 Jahren. Unsere Altersgrenze ist nach oben offen. Jugendliche und junggebliebene Erwachsene lernen in entspannter Probenatmosphäre das mehrstimmige Singen von traditionellen und modernen Kirchenliedern, von Spirituals und Liedern aus dem Pop- und Filmgenre.

Herzliche Einladung zu unseren Proben!

Bei Fragen nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!